/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Торт Наполеон - Кулинарный портал Gastronom.ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.11.2016
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Торт Наполеон - Кулинарный портал Gastronom.ru
Кулинарный портал Gastronom.ru В емкость с мукой протираем сливочное масло или маргарин через терку, добавляем яичные желтки и перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем соль, лимонную кислоту, водку, уксус и постепенно - теплую воду. Замешиваем тесто и делим его на 3 части. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.11.2016
Смотреть все новости в разделе Маргарин