/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Торт Наполеон - Кулинарный портал Gastronom.ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.11.2016
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Торт Наполеон - Кулинарный портал Gastronom.ru
Кулинарный портал Gastronom.ru В емкость с мукой протираем сливочное масло или маргарин через терку, добавляем яичные желтки и перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем соль, лимонную кислоту, водку, уксус и постепенно - теплую воду. Замешиваем тесто и делим его на 3 части. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.11.2016
Дивитись всі новини в розділі Маргарин