/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшеничная
Рождественский пост 2013-2014: первые и вторые блюда - Телеграф
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.12.2013
Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных
Крупа пшеничная
Рождественский пост 2013-2014: первые и вторые блюда - Телеграф
Телеграф После того, как крупа сварится, протереть ее через сито, добавить лимонный сок, сахар, изюм и поварить еще на медленном огне, пока не распарится изюм. ... 10–12 картофелин, 2–3 ст. ложки пшеничной муки, 40 г сушеных грибов, 2–3 луковицы, масло растительное, соль, пряности. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.12.2013
Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная