/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Почему молоко белое? - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.05.2018
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Почему молоко белое? - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси За «расцветку» молока отвечает специфический молочный белок, который называется казеин, рассказала главный технолог компании «Савушкин продукт» Татьяна КАТАШУК. В молоке казеин объединяется в более крупные шарообразные частицы, которые называют мицеллами. Мицеллы и определяют белый цвет молока ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.05.2018
Смотреть все новости в разделе Казеин