/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Как выбирать, хранить и готовить слоеное тесто: советы экспертов - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.02.2018
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Как выбирать, хранить и готовить слоеное тесто: советы экспертов - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ В процессе выпекания, температура внутри изделия достигает 95-100 градусов, а на поверхности –200 градусов. Слоеное тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым. Простотой в приготовлении отличается дрожжевое тесто. Оно более нежное по структуре и более мягкое. Из дрожжевого теста ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.02.2018
Смотреть все новости в разделе Маргарин