/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшеничная
Постно, вкусно и питательно: как приготовить фалафель - Rus.tvnet.lv
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.04.2017
Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных
Крупа пшеничная
Постно, вкусно и питательно: как приготовить фалафель - Rus.tvnet.lv
Rus.tvnet.lv ... лук репчатый (100г) - 1 шт., соль 1/2 ч. л., булгур (крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы) - 50 г, кинза (кориандр) - 30 г, чеснок - 3 дольки, зира (кумин) - 1/2 ч. л., перец чили молотый - 1/2 ч. л., разрыхлитель теста - 3 г, мука пшеничная - 100 г, масло для ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.04.2017
Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная