/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа ячневая
Великий пост: варианты меню от Киево-Печерской Лавры - Интернет-газета "Вести"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.02.2017
Новости про крупы Червячки, новости, подробности относительно крупы Червячки
Крупа ячневая
Великий пост: варианты меню от Киево-Печерской Лавры - Интернет-газета "Вести"
Интернет-газета "Вести" Ингредиенты: 2 л воды, 50 г крупы (гречка, ячневая, рис), картофель — 4 шт., морковь и лук — по 1 шт., 1/6 корня сельдерея, 2 лавровых листа, соль, перец, зелень. Проварите крупу до кипения и добавьте порезанный картофель. Обжарьте в растительном масле измельченные морковь, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.02.2017
Смотреть все новости в разделе Крупа ячневая