/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Экспертиза: лучший творог для творожной пасхи - DELFI.ee
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.04.2016
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Экспертиза: лучший творог для творожной пасхи - DELFI.ee
DELFI.ee Поэтому ее белковой основой является не казеин, а альбумин. Рикотта имеет сладковатый вкус, который дает присутствие лактозы (присутствие этого компонента в сыворотке примерно 2–4%), а содержание жира — от 8%. Поскольку мы ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.04.2016
Смотреть все новости в разделе Казеин