- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Как правильно жарить мясо - Gq.ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.05.2015
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Как правильно жарить мясо - Gq.ru
Gq.ru НА 2 КГ БАРАНИНЫ: сок половины лимона; 0,5 л натурального йогурта; соль, тархун, кинза, петрушка – по вкусу. Мариновать в холодильнике 3–10 часов. НА 2 КГ РЫБЫ: 75 мл белого вина; 150 мл растительного масла; сок половины лимона; укроп, соль, белый перец. Мариновать 10–15 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.05.2015
Смотреть все новости в разделе Петрушка