/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мука
/ Мука рисовая
Качку по-пекінськи маринують три доби - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.11.2014
Новости про мука рисовая, новости, подробности относительно муки рисовой
Мука рисовая
Качку по-пекінськи маринують три доби - Gazeta.ua
Gazeta.ua Окремо змішують рисовий оцет і мальтозу. Аби складники краще з'єдналися, глазур треба прогріти до 80 градусів. Це можна зробити, ледь підігрівши її на пательні. Потім змазати глазур'ю качку і вивісити на 12 годин, аби підсохла шкірка. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.11.2014
Смотреть все новости в разделе Мука рисовая