/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Йогурт
Пресс-конференция: "Йогурты: живые и не очень" - Украинское национальное информагентство
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.09.2014
Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта
Йогурт
Пресс-конференция: "Йогурты: живые и не очень" - Украинское национальное информагентство
Украинское национальное информагентство «Основные компоненты, которые отличают йогурт от других кисломолочных продуктов, - это два микроорганизма: Lactobacillus bulgaricus и термофильный стрептококк. Если вы читаете этикетку йогурта и видите там другую закваску, то это не йогурт. Особенность йогурта - это как раз ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.09.2014
Смотреть все новости в разделе Йогурт