/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Кефир
Семь вопросов о молоке и молочных продуктах. - Крестьянские ведомости
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.05.2014
Новости про кефир, новости, подробности относительно кефира
Кефир
Семь вопросов о молоке и молочных продуктах. - Крестьянские ведомости
Крестьянские ведомости Для приготовления каждого кисломолочного продукта используют определенную закваску. Кефир, например, готовят с помощью молочнокислых палочек, стрептококков и уксуснокислых бактерий. Для простокваши идет стрептококковая закваска. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.05.2014
Смотреть все новости в разделе Кефир