- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Шпинат заменит мясо: советы по уходу - ДОНБАСС
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.06.2013
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Шпинат заменит мясо: советы по уходу - ДОНБАСС
ДОНБАСС Листья шпината богаты минеральными солями (калий, кальций), витаминами (А, С, В, D, E, K, P, PP), каротином, солями железа, йода, имеется фолиевая кислота. Особенность витаминов С и А у шпината - они не разрушаются при варке. Родиной шпината считается Иран, но и у нас, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.06.2013
Смотреть все новости в разделе Шпинат