- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Мука
Домашній трюфельний торт - Інформаційний портал MistInfo
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.06.2013
Новости про муку, новости, подробности относительно муки
Мука
Домашній трюфельний торт - Інформаційний портал MistInfo
Інформаційний портал MistInfo Зменшивши вогонь, додати шматочками шоколаду, масло (135 г). Далі обережно, щоб не згорнулися, додати три злегка збитих (як на омлет) яйця. Мішати суміш, поки все не розчиниться і не стане однорідним, потім додати борошно (20 г) і ще ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.06.2013
Смотреть все новости в разделе Мука