/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшеничная
Рождественская кутя: рецепты и секреты приготовления главного блюда Рождества! - Глобалист
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.01.2014
Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных
Крупа пшеничная
Рождественская кутя: рецепты и секреты приготовления главного блюда Рождества! - Глобалист
Глобалист Части кутьи, как правило, готовят отдельно: зерно или крупу отваривают в большом количестве воды или варят рассыпчатую кашу, затем вводят сладкую часть и добавки. После соединения .... Ингредиенты: 150 г пшеничной крупы, 500 г молока, 250 г сливок, 0,5 стакана воды, 540 г меда. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.01.2014
Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная