- • Абрикосы
- • Авокадо
- • Айва
- • Алыча
- • Ананасы
- • Апельсины
- • Арбузы
- • Асаи
- • Бананы
- • Боярышник
- • Брусника
- • Виноград
- • Вишня
- • Голубика
- • Гранат
- • Грейпфрут
- • Груши
- • Дыня
- • Ежевика
- • Земляника
- • Инжир
- • Киви
- • Клубника
- • Клюква
- • Крыжовник
- • Лайм
- • Лимоны
- • Малина
- • Манго
- • Мандарины
- • Можжевеловая ягода
- • Морошка
- • Нектарины
- • Облепиха
- • Оливы
- • Персики
- • Помело
- • Рябина
- • Сливы
- • Смородина
- • Фейхоа
- • Финики
- • Хурма
- • Черешня
- • Черника
- • Шиповник
- • Яблоки
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Фрукты. Ягоды
/ Инжир
Гастроном Елена Чекалова: «Фальшивая утка» может быть ... - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.12.2013
Новости про инжир, новости, подробности относительно инжира
Инжир
Гастроном Елена Чекалова: «Фальшивая утка» может быть ... - Комсомольская правда
Комсомольская правда Потребуется: 1 кусок свиной вырезки весом 1 кг или 2 куска по 0,5 кг, 250 г сушеного инжира, 1 средняя луковица, 1 небольшая луковица шалот, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. темного бальзамического уксуса, 1/2 стакана портвейна, 3/4 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.12.2013
Смотреть все новости в разделе Инжир