/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Уловить момент. Как правильно приготовить творог в домашних ... - АиФ-Челябинск
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.05.2018
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Уловить момент. Как правильно приготовить творог в домашних ... - АиФ-Челябинск
АиФ-Челябинск Полезные свойства творога объясняются технологией его приготовления, в результате которого образуются два ценных компонента – молочный жир и молочный белок. Молочный белок обладает высокой питательной ценностью и способен ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир