- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Фенхель
Суп-пюре из молодой моркови: рецепт Джейми Оливера - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.04.2018
Новини про фенхель, новинки, детальна інформація відносно фенхелю
Фенхель
Суп-пюре из молодой моркови: рецепт Джейми Оливера - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Запеките в разогретой до 190 градусов духовке крупно нарезанные морковь, фенхель и лук с двумя ложками оливкового масла в течение 20 минут. Затем добавьте неочищенные зубчики чеснока и верните в духовку еще на 20 минут. Очистите чеснок, поместите овощи в кастрюлю с кипящей водой или овощным ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Фенхель