- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Брокколі
Какой должна быть ботва у картошки и почему пустоцветы на ... - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.08.2017
Новини про брокколі, новинки, детальна інформація відносно брокколі
Брокколі
Какой должна быть ботва у картошки и почему пустоцветы на ... - Комсомольская правда
Комсомольская правда Головки брокколи мелкие, но их образуется не одна, а много. После срезки центральной головки появляются боковые побеги, на которых в свое время образуются новые. Признаком готовности головки к срезке является ее плотность. Как только ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.08.2017
Дивитись всі новини в розділі Брокколі