/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
Выбираем протеин. Состав, содержание белка, уловки продавцов - Советский спорт
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.02.2017
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
Выбираем протеин. Состав, содержание белка, уловки продавцов - Советский спорт
Советский спорт Казеин – основной белок молока, производится из молочных продуктов, медленно усваивается (до 8 часов и более). БЦ – около 80%. - соевый (или растительный) протеин. Наиболее доступный в цене, однако неполный по аминокислотному ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.02.2017
Дивитись всі новини в розділі Казеїн