- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Горох
Гороховый суп с копчеными ребрышками - секреты приготовления - Женский клуб
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.08.2013
Новини про горох, новинки, детальна інформація відносно гороху
Горох
Гороховый суп с копчеными ребрышками - секреты приготовления - Женский клуб
Женский клуб Горох необходимо варить на крайне слабом огне. Только тогда он хорошо проварится и будет нежным на вкус. О горохе нельзя забыть на какое-то время, как при варке, к примеру, мяса. Его необходимо все время перемешивать, так как горох оседает на дно кастрюли и может пригореть. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.08.2013
Дивитись всі новини в розділі Горох